Visado en Maldivas

VISADO

Para viajar a Maldivas no es necesario solicitar visado con antelación ya que lo expiden a la llegada al país. Únicamente se debe tener el pasaporte en vigor y con más de 6 meses de validez, y un billete de salida del país.

El visado de turista permite estar en el país un máximo de 30 días y es totalmente gratuito.

Los visados se expiden a la llegada al aeropuerto de Malé, en los mostradores de inmigración. Es posible que mientras sellan el pasaporte y conceden el visado, los funcionarios hagan preguntas, como dónde nos alojaremos, cuál es el motivo de nuestro viaje o si podemos demostrar que tenemos fondos suficientes para cubrir toda nuestra estancia en Maldivas. No es algo habitual, pero está bien ir preparados llevando, por ejemplo, fotocopias de nuestras reservas.

Usamos cookies para proporcionar una mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando entendemos que estarás de acuerdo con nuestra política de cookies.